
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 631 kcal / 2640 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 2.6 g