Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orancello
192h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1hod.
Pisco Sour
10 min.
Pisco Sour
10 min.
Tiramisu-Eis
8h
Salziges Karamelleis
14 godz.
Pilzpastete
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Pisco sour
10 min.
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2hod. 40min
Bouchées à la Reine
55min