![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
ou 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optionnel)
ou 1 EL Mohn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min