Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Roastbeef-Schiffchen
6u.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1u. 35min