Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Portobello Mediterrano
25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min