Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Portobello Mediterrano
25min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 dk