Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5855 kJ / 1396 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 128 g
Recettes alternatives
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1sa
Pilzfrikadellen
25 dk
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 dk
Paprika-Pesto
40 dk
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 dk
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 dk
Pilz-Cannelloni
1u. 35min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 dk
Cashew-Basilikum-Pesto
10 dk
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 dk