Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Garnelen Bhuna
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min