
Versions compatibles
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Pecorino in Stücken
ou 50 g Parmesan in Stücken - 200 g rote Zwiebeln in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
ou 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kcal / 4264 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 69 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Sodium
- 754 mg