Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauch-Tortilla
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min