Spinat-Käse-Ecken
TM6 TM5

Spinat-Käse-Ecken

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
  • 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 150 g Milch
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1487 kJ / 355 kcal
Protides
27 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives