![Spinat-Käse-Ecken Spinat-Käse-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FDCEA9-6528-44EA-98A4-61A084846C67/Derivates/BE2EC514-F5B4-4DF5-83E4-35D47480943F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Frischkäsewürfel
5h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1sa
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 dk
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 dk
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Gefüllte Tomaten
25 dk
Gefüllte Tomaten
1sa
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1sa
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2sa 30 dk
Spinattorte
1sa