Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1hod. 50min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Zucchinikuchen
1 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1hod. 15min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.