Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Nudelteig ohne Ei
1u. 35min
Baguette
3sa 45 dk
Nudelteig
1sa
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1sa 40 dk
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 dk
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk
Frittierte Frühlingsrollen
1sa
Garnelenchips
35 dk
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1sa
Ravioli alla napoletana
1sa