Versions compatibles
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
ou ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gefülltes Brot
1hod. 20min
Käse-Sesam-Ecken
2hod.
Mini-Calzone "Neptun"
1hod. 20min
Käsebrötchen
40 λεπτ.
Käse-Zwiebel-Brote
1hod. 20min
Spaghettipizza
55min
Partyring
2hod.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Burger-Muffins
50 min
Bauernpizza
1ωρ. 40 λεπτ.