![Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D90E24B7-5632-4832-8A22-1B21C1ED8D87/Derivates/F40C56C6-C78F-4A5A-BA06-5D15F900674E.jpg)
Versions compatibles
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
ou ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Lasagne
2 godz. 20 min
Bauernpizza
1h 40min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Nudelsalat
1 Std.
Mini-Calzone "Neptun"
1sa 20 dk
Lachsburger
50 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1sa 20 dk
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 godz. 25 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1ωρ. 15 λεπτ.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.