![Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28422C65-EF21-4F55-9E1A-6D300D659042/Derivates/B8A66481-8798-4E47-966D-E0F260B865B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Peruanisches Ceviche
1sa 15 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1sa
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa