Summer Rolls mit Korianderdip
TM6 TM5

Summer Rolls mit Korianderdip

3.2 (134 évaluations )

Ingrédients

Korianderdip

  • 2 TL Korianderkörner
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Schalotte
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 40 g helle Sojasauce
  • 40 g Wasser
  • 3 Prisen Pfeffer

Summer Rolls und Fertigstellung

  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, klein, rot, entkernt, in Stücken
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft
  • 10 g Öl
  • 80 g Frühlingszwiebeln, davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen
  • 120 g Mungobohnenkeime, frisch
  • 10 g helle Sojasauce
  • 10 g Zitronensaft
  • 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen, rund

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
777 kJ / 184 kcal
Protides
3 g
Glucides
22 g
Lipides
7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives