![Koftas in Tahin-Sauce Koftas in Tahin-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028F97C0-23D4-499B-A2E5-9A3C9448911E/Derivates/39169E76-3DE2-44FE-B4B9-4FB53EBFC587.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2913 kJ / 696 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.