Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2913 kJ / 696 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Orientalische Hackbällchen
40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Pulled Tandoori Chicken
30min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1h