![Maronen-Kokos-Suppe Maronen-Kokos-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c587354adf201fb3e872745d8c3c5b41/Derivates/05e54a5ad8c4edd64df56b84dc0887fb2b62cb2e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Maronen, gegart, geschält
- 50 g Nüsse, ganz, gesalzen
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Sesamöl
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Koriander
- ½ TL Zimt
- 1 Sternanis
- 1 Nelke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Orange, unbehandelt
- 650 g Kokosmilch
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Maissuppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h