Versions compatibles
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Butternuss-Kürbis, in Spalten
- 200 g Rote Bete, halbiert oder in Spalten
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Couscous und Tahin-Dressing
- 120 g Couscous
- 240 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 1 Knoblauchzehe
- 40 g Tahin
- 50 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Blumenkohl-Korma
40min