![Vietnamesischer Nudelsalat Vietnamesischer Nudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fd3b534c3c73d274289bdd206ef7e8/Derivates/38cafee12187c8edd906b5dd17e4829357cb32a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Reisnudeln, getrocknet
- Wasser, kochend, zum Einweichen
- 250 g Gurke, Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, der grüne Teil entfernt
- 400 g Chinakohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 9 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Reisessig
- 1 EL Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Sojasprossen, frisch
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
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