Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- 400 g Wasser
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Limettensaft
- 40 g Fischsauce
- 10 - 15 g Chilipaste
- 6 Schalotten, in feinen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- frische Chilischoten, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Thai-Hähnchensalat
30min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Pad Thai
40min
Minestrone goes Asia
20min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min