Versions compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Grünes Burger-Relish
40 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min