
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 100 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (optionnel)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Röstzwiebeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 633 kcal / 2650 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 87 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 3062 mg