Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min