Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1u. 15min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min