Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min