Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soja-Eier
- 100 g Sojasauce
- 60 g Mirin
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 6 Eier, zimmerwarm
Miso-Suppe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Miso-Paste
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 150 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1000 g Wasser
- 100 g Babyspinat
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 230 g Udon-Nudeln, instant, vorgegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okonomiyaki
45min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 phút
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min