Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (ca. 650 g)
- 40 g Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 5 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min