Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
ou 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Kimchi
144 Std.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min