Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
Vinaigrette und Fertigstellung
- 30 g Schalotte, halbiert
- 70 g Cashewkerne
- ½ TL Curry
- 40 g Weißweinessig
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Babyspinat, frisch
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Avocados, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 529 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 439 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Spinat-Crostini
20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1u.
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min