Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Ziegenkäse
1hod. 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Tarte Tatin mit Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Paprika-Oliven-Tortilla
1hod. 20min
Tarte provençale
1ωρ. 40 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2hod.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1hod.