Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Ciabatta, vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
ou schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (optionnel)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Salsa Verde
10 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min