Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Recettes alternatives
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h