Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Recettes alternatives
Pastitsio
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50 dk
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 dk
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 dk
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 dk
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1sa
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1sa