Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.