Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Spanisches Risotto
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min