Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brombeer-Kompott
- 200 g roter Traubensaft
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 5 g Speisestärke
- 250 g Brombeeren, frisch
Creme und Fertigstellung
- 150 g Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Quark
-
200
g Kokosmilch
ou 200 g Sahne - 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 8 Brombeeren, frisch, halbiert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Dänische Zitronencreme
3sa
Bananensplit-Dessert
20 dk
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1sa
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Damencreme
5 Std. 20 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11u.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2sa 30 dk
Chili-Schoko-Dessert
4hod. 10min