Appareils et accessoires
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
200 mg
Protides
4 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Kartoffelcremesuppe
35min
Wassermelone am Stiel
1h
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Solero-Dessert
30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min