![Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5b337db4d57507918523601a927dea/Derivates/f810a0e42ab342c924c3bdda24fa7fe9c3965824.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.