Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Spinat-Crostini
20min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Chowder
45 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1u.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min