Versions compatibles
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Spanische Tortilla
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h