
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt (optionnel)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
ou 250 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kcal / 1938 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 817 mg