Panzanella mit Renekloden und Mozzarella

Panzanella mit Renekloden und Mozzarella

4.4 27 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Baguette in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Mini-Römersalat in Streifen
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)
    400 g
  • Honig
    20 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 629 kcal / 2624 kJ
Protides 35 g
Lipides 35 g
Glucides 39 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...