
Versions compatibles
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat bunt
- 500 g Roastbeef als Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 181 kcal / 757 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 385 mg