Versions compatibles
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 godz. 20 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45 min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Brot-Krake
1h 15min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Donauwellen
2 godz. 40 min