Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
35min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1sa
Kimchi
144 godz.
Vanillejoghurt
12 godz. 30 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Terrine Provençale
2sa
Quark
15h 30 min
Geflügelleberwurst
6h 40min