Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Laugenzopf
3 godz. 30 min
Tiger-Brot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min