Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2hod.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Seelen
9 godz.
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Pfeffer-Brötchen
2hod.
Tiger-Brot
3hod.
Italienische Ciabattas
4hod. 30min