Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Clementinen, unbehandelt
- 130 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Ahornsirup-Pudding
20min
Schoko-Grießpudding
15min
Erdbeergrütze
20min
Haselnussaufstrich
20min
Apfel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Chai-Karamell-Sirup
2 Std.
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Schoko-Nougat-Butter
10 Min
Bananen-Ketchup
40 min