Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Carina-Kuchen
2h 30 min.
Weihnachtskranz
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Vanillepudding
15 phút
Lebkuchengewürz
5 Min
Dinkel-Bürli
11u.
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Kräutersenf
336h 30min
Vanillezucker
72 Std.