Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola-Clusters
50min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40 min.
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Ratzfatz-Suppenpulver
10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Hayas Sauerteigbrot
20h