![Bärlauch-Rub Bärlauch-Rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6597A588-C871-4446-9F11-5B45F28AF15F/Derivates/172d15df-e8c7-4b7d-82ef-cf9f47652529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchbutter
10 menit
Bärlauchöl
15 menit
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 menit
Bärlauchsalz
27h 25min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Bärlauch-Hollandaise
15 menit
Bärlauch-Hummus
15 menit
Gurken-Relish
1h 30 min
Bärlauchpaste
20 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30 min