Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2u. 15min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Gelbes Ketchup
45min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Bärlauchbutter
10 dk