Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 896 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Tomatenkonfitüre
20min
Eingelegte Honiggurken
10sa 15 dk
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup
45 Min
Curry-Ketchup
35min