Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamellpudding
3 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schokoladencreme
1h 15min
Engelsspeise
30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Sardische Joghurtcreme
9u.
Mandarinen-Vanille-Creme
1h