Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cassata-Creme
20min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeermousse
4h 15min
Karamellpudding
3 godz.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min