Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Walnusssoufflé
1ωρ. 15 λεπτ.
Engelsspeise
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Kokospudding
2 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeermousse
4h 15min