Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3h 30min
Engelsspeise
30 min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Karamellpudding
3 godz.
Pfirsichschaum
10 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Sardische Joghurtcreme
9 godz.