Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Pflaumenkompott
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
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Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
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Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
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Rhabarber-Ingwer-Kompott
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Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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