Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Trifle
20min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Eis
8ωρ. 45 λεπτ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Vanillesauce für jeden Tag
10 dk
Pflaumenkompott
20min