
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kcal / 1619 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 8.2 g