Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Eiersalat
50 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Radieschensalat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3óra
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Rotkraut
1 Std.
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min