
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 150 g Feta in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 228 kcal / 956 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1 g