Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kürbis-Bruschetta
20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Bärlauch-Scones
35 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min