Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Bärlauchstrudel
1 godz. 30 min
Mediterrane Muffins
30min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Zucchinitarte
45 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min