Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 748 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Suppe
45min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min