Bärlauchcremesuppe
TM6 TM5

Bärlauchcremesuppe

4.3 (900 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g frische Bärlauchblätter
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
748 kJ / 179 kcal
Protides
2 g
Glucides
9 g
Lipides
15 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives