Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40 λεπτ.
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Erbsencremesuppe
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 λεπτ.
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 λεπτ.
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 λεπτ.
Paprikacremesuppe
20 λεπτ.