Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Italian Sauce
30 dk
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2sa 40 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35 dk
Sauce all'Arrabiata
25 dk
Aglio e Olio
10 dk
Pasta all´arrabiata
30 dk
Spaghettini mit Paprika
1sa
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Tomatensauce
30 dk