Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensauce
30min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min