Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Coq au vin
3 Std.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1sa 5 dk
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Orientalische Hackbällchen
40min
Moussaka
1 godz. 15 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min